SDKsWASM
将用户加入黑名单
将指定用户加入当前账号黑名单。
当用户不希望继续接收指定账号的互动时,可以将该账号加入当前用户的黑名单。toUserID 是被加入黑名单的用户 ID;ex 是可选的业务扩展字符串,不需要扩展信息时可以省略。
await openimsdk.addBlack({
toUserID,
ex: JSON.stringify({ source: 'profile' }),
});Promise 成功表示服务端已完成本次加入黑名单请求,但不代表黑名单事件已经到达。收到 OnBlackAdded 后,使用事件数据中的 userID 新增或更新黑名单记录;完整监听方式见查询黑名单。重复加入、权限限制等情况应按 Promise 的错误信息处理。
这个页面有帮助吗?